AMERIKANER

Facebooktwitterpinterestlinkedin

~15 Stück

  • 100 g Margarine
  • 100 g Vollrohrzucker
  • 1 sehr reife Banane
  • 1 Päckchen Vanillepudding
  • 300 g Dinkelvollkornmehl
  • 3 TL Backpulver
  • Vegane Milchalternative (ca. 100 ml)

Alle Zutaten miteinander verrühren und soviel Milchalternative zugeben, bis ein schöner, zähflüssiger Teig entsteht. Mit einem Löffel Häufchen auf ein Backblech geben. Vorsicht, die Amerikaner laufen auseinander. Ich gebe ca. 5 pro Blech.

Im vorgeheizten Backofen bei 180 grad ca. 15 Minuten backen lassen.

Mit Puderzuckerguß bestreichen:

  • 100 g Puderzucker
  • Vegane Milchalternative

Verrühren, bestreichen und trocknen lassen – und genießen

print

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.