Asiatische SPARGELSUDSUPPE

Facebooktwitterpinterestlinkedin

SPARGELSUDSUPPE asiatisch in 2 Varianten

ca. 2 Schüsselchen

* 1/2 Zwiebel fein geschnitten
* 1 Knoblauchzehe fein gehackt
* frischen Ingwer fein gerieben
* Koriander mitsamt Wurzel – Wurzel in feine Scheiben geschnitten – Kraut fein gehackt
* Chili in feine Streifen geschnitten
* Kurkuma
* ca. 3 Limettenblätter oder / und 1 Zitronengrasstängel
* ein paar Pilze (z. B. Shiitake) klein geschnitten und in extra Pfanne angebraten
* 1 Tomate
* 1/4 (gelbe) Paprika in Streifen geschnitten
* 1/2 gelbe Rübe in Scheiben geschnitten
* 1 Handvoll Zuckerschoten in kleine Stücke geschnitten
* ein paar grüne Spargelstangen in ca. 2 cm Stücke geschnitten
* ca. 250 ml Spargelsud von Spargelschalen und -enden

* ca. 250 ml Kokosmilch
* Salz und Pfeffer
Zwiebel in Öl anschwitzen, Knoblauch, Ingwer, Korianderwurzel, Kurkuma und Chili zugeben. Mit Spargelsud angießen und Zitronengrasstängel und Limettenblätter zugeben. Ca. 10 Minuten köcheln lassen. Gras und Blätter herausfischen und Gemüse angebratene Pilze zugeben. Gut abschmecken. Mit Korianderkraut und / oder Zitronenmelisse bestreuen …
 
 
 
 
 
 
 
 
print

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.