GELBE-RÜBEN-SOẞE zu Spaghetti

Facebooktwittergoogle_pluspinterestlinkedin

~ 4 Portionen

  • 5 gelbe Rüben (Karotten)
  • 2 kleine Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • Ingwer
  • 1 Dose Tomaten
  • 300 ml Gemüsebrühe
  • 200 ml Kokosmilch
  • 2 EL Erdnussmus
  • Chili
  • Salz und Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen 7
  • Hefeflocken
  • 1 Lauchzwiebel

Das Gemüse klein schneiden und in einem Topf mit Öl andünsten. Die Tomaten und die Brühe dazu gießen und weich köcheln lassen. Kokosmilch und Erdnussmus dazu geben und pürieren. Jetzt würzen und abschmecken. Zu Spaghetti reichen. Mit Lauchzwiebelringen bestreut servieren.

print

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.