GELBE RÜBEN SUPPE

Facebooktwitterpinterestlinkedin

~ 2 Portionen

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • Ingwer
  • 6 Gelbe Rüben (Karotten), normal groß
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 200 ml Kokosmilch
  • Kardamom frisch zerstoßen
  • Chilipulver
  • Salz
  • Pfeffer frisch gemahlen

Die Zwiebel, den knoblauch, Ingwer und die Karotten in Stücke schneiden und in einem Topf – oder noch besser im Temperaturmixer – mit Öl weich dünsten, die Flüssigkeiten dazu geben. Das Gemüse weich kochen lassen und dann pürieren. Am Besten noch ein paar gelbe Rüben Stücke beiseite stellen. Jetzt die Suppe würzen. Zur Dekoration

  • Pinienkerne geröstet
  • Hanfsamen
  • Granatapfelkerne
  • Kürbiskerne
  • Kokosflocken
  • Kresse

Oder was sonst noch gut aussieht und zur Karottesuppe passen könnte, auf die Suppe geben und heiß servieren.

Guten Appetit

print

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.