HIRSESALAT TÜRKISCHE ART

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~ 2 Portionen

  • 1 Kaffeetasse Hirse
  • 2 Kaffeetassen Gemüsebrühe
  • 1 Paprika rot
  • 2 Frühlingszwiebel
  • 1 Schale Erbsen
  • 1 Handvoll Oliven
  • Olivenöl
  • 1 Zitrone, Saft
  • Salz
  • Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen
  • 1/3 Feto (Tofu fermentiert, Schafskäse-Ersatz)
  • Petersilie
  • Pul Biber
  • 1 Dose Mock Duck oder 1 Portion Soja-Schnetzel

Die Hirse in der Gemüsebrühe gar kochen und ausquellen lassen. Das Gemüse klein schneiden, ebenso den Feto. Das Mock Duck bzw. die Schnetzel in einer pfanne anbraten. Alle weiteren Zutaten jetzt zu der ausgekühlten Hirse geben, gut durchmischen und abschmecken.

  • 1 kleine Gurke
  • 1/2 be veganen Joghurtersatz, zuckerfrei
  • 1/2 Zitrone
  • Minze frisch
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz

Die Gurke fein reiben und etwas auspressen, den Knoblauch und die Minze klein hacken. Mit den restlichen Zutaten vermischen und abschmecken. Mit dem Hirsesalat reichen und schmecken lassen.

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