KAISERSCHMARRN

Facebooktwitterpinterestlinkedin

~ 2 – 4 Portionen

  • 175 g Dinkelvollkornmehl
  • 300 ml pflanzliche Milchalternative (Sojamilch)
  • 100 ml Sprudelwasser
  • 1 El Apfelessig
  • 1 El Natron
  • 1 El Backpulver
  • 2 El Kokosöl
  • Puderzucker beim Bedarf
  • Apfelmus

Mehl, Backpulver, Natron und flüssige Zutaten miteinander verrühren. In einer großen Pfanne das Öl erhitzen und den Teig hineingeben. Wenn die Ränder anfanfen zu backen, den Teig wenden und mit einer Gabel oder dem Pfannenwender zerkleinern. Auf Tellern verteilen und wer es süß mag, mit Puderzucker bestäuben und mit Apfelmus servieren.

print

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.