KIRSCH-STREUSEL-BLECHKUCHEN

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~ 1/2 Blech


  • 90 g Margarine
  • 90 g Zucker (Kokosblütenzucker, der ist nicht so süß, macht den Kuchen allerdings braun)
  • 180 g Dinkelvollkornmehl oder glutenfreies Mehl
  • 2 El Kichererbsen- oder Sojamehl
  • 250 ml pflanzliche Milchalternative (z. B. Mandelmilch)
  • 1 Tl Backpulver

Zutaten zu einem Rührteig verrühren und auf ein Blech geben und verstreichen. Ich hab aus alufolie eine Trennung gemacht und Backpapier darüber gegeben.

  • 300 g entsteinte Kirschen

Auf den Teig geben.

  • 150 g Dinkelvollkornmehl oder glutenfreies Mehl
  • 70 g Zucker (Kokosblütenzucker)
  • 100 g Margarine
  • 1 El Zimt

Zu Brösel verarbeiten und auf die Kirschen geben.

Den Kuchen nun bei

190 Grad ca. 45 min backen. Eventuell mit

  • Puderzucker

Bestäuben.

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