LINSENSALAT MIT MANGODRESSING

Facebooktwittergoogle_pluspinterestlinkedin

Linsensalat mit Mango-Dressing

~ 4 Portionen

  • 200 g Linsen

weich kochen in Wasser – bitte ohne Salz, da Linsen im Salzwasser hart bleiben.

  • 1 Paprika (am Besten eine Rote) – in Würfel geschnitten
  • 2 Lauchzwiebeln – in Ringe geschnitten
  • 1 Handvoll Cashewkerne – grob gehackt

Dressing:

  • 1 Mango
  • 1 Orange – Saft und Schale einer Bio-Orange – sonst die Schale weg lassen
  • 1 Knoblauchzehe
  • Ingwer
  • Chilipulver
  • 2 EL Apfelessig
  • 1 EL Agavendicksaft
  • Salz und Pfeffer frisch gemahlen

Die Zutaten für das Dressing pürieren und gut abschmecken. Die Salatzutaten vermischen und das Dressing untermischen und gut abschmecken.

print

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.