MANDARINEN-MOUSSE

Facebooktwittergoogle_pluspinterestlinkedin

Mandarinen-Mousse

~ 4 Portionen / 8 Schalen

  • 150 ml Mandarinensaft (ca. 4 größere Mandarinen)
  • 1 TL Agar-Agar
  • 4 EL Zucker
  • 200 g pflanzliche Quarkalternative (Alpro GoOn)
  • 200 ml pflanzliche Sahnealternative
  • Pistazien gehackt

Mandarinensaft auspressen und wenn gewünscht, die Schale dabei aufheben und ausschaben. Den Mandarinensaft, Agar-Agar und Zucker für 2 Minuten köcheln. Die Masse so lange abkühlen lassen bis sie anzieht. Jetzt den Quark und die steif geschlagene Sahne untermischen. Noch etwas kühl stellen und dann die Mandarinenschalen füllen. Mit gehackten Pistazien bestreuen und servieren.

print

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.