OFENSÜẞKARTOFFELN mit Spinat

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~ 2 Portionen

  • 1 bis 2 Süßkartoffeln

je nach Größe vierteln oder halbieren und die Schnittflächen mit Öl einpinseln. Für 45 Minuten in den auf 180 Grad vorgeheizten Backofen geben.

In der Zwischenzeit die Soße zubereiten:

  • 1 Zwiebel gewürfelt
  • 2 Knoblauchzehen frisch gepresst
  • Ingwer frisch gerieben
  • 200 g Spinat
  • 1/2 kl. Dose Kichererbsen
  • 3 bis 4 getrocknete Tomaten
  • 1/2 Zitrone, Saft
  • Chili
  • Kurkuma
  • Salz
  • Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen

Zwiebeln in Öl anbraten, Knobi und Ingwer dazu geben. Den Spinat auch, ebenso die Kichererbsen. Mit der kokosmilch ablöschen und ein bißchen köcheln lassen. Nun abschmecken mit den Gewürzen und dem Zitronensaft.

Mit den gebackenen Kartoffeln servieren

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