RHABARBER MIT BANANEN-CREME

Facebooktwittergoogle_pluspinterestlinkedin

Rhabarber mit Bananen-Creme

~ 4 Portionen

  • 500 g Rhababer
  • 4 EL Zucker
  • 1 Orange
  • 1 EL Speisestärke
  • 2 Bananen
  • 200 g pflanzliche Joghurt- oder Quarkalternative (z. B. Alpro Go on)

Den Rhabarber schälen und in kleine Stücke schneiden. Mit dem Zucker und dem Orangensaft (von dem etwas weggenommen wurde) weich köcheln lassen. Die Stärke mit dem restlichen Orangensaft vermischen und in den köchelnden Rhabarber einrühren. Bis zur Hälfte in Gläschen füllen und in den Kühlschrank stellen

Die Bananen pürieren und mit dem Quark vermischen und in die Gläschen füllen. Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.

print

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.