ROSENKOHL MIT SCHARFER ORANGENSAHNESOẞE

Facebooktwittergoogle_pluspinterestlinkedin


Rosenkohl  mit scharfer Orangen-Sahne-Soße

~ 2 Portionen 

* 750 g Rosenkohl
über Wasserdampf dünsten oder bißfest garen.
* 1 Zwiebel klein geschnitten
* 1 Knobizehe klein gehackt
* etwas Ingwer gerieben
* 1 kleine Chili klein gehackt
* 1 Orange (Saft und etwas abgeriebene Schale – wenn es Bio-Orangen sind)
* 100 ml pflanzliche Sahnealternative
* Salz
Zwiebel andünsten, Knobi, Ingwer, Peperoni dazu geben. Mit Orangensaft ablöschen und etwas einköcheln lassen. Sahne dazu geben und pürieren, salzen und abschmecken.

Zusammen mit dem Rosenkohl anrichten. Dazu paßt was aus Kürbis, z. B. Kürbispüree oder Kürbis-Spätzle oder Kürbis-Gnocchis

print

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.