SCHNEEFLÖCKCHEN

Facebooktwittergoogle_pluspinterestlinkedin

Schneeflöckchen

~ 90 Stück

* 80 g Zucker
* 320 g Mehl (Dinkelvollkorn oder glutenfreies)
* 200 g Margarine
* Vanille

Alle Zutaten zu einem Mürbeteig verkneten und für eine halbe Stunde in den Kühlschrank kalt stellen. Zu haselnußgroßen Kügelchen formen und mit einer Gabel flach drücken. Auf ein Backblech legen und

bei 175 °C ca. 15 Minuten backen lassen. Die Plätzchen sollten keine Farbe annehmen.

Noch heiß mit Puderzucker bestäuben.

 

#Weihnachten #Plätzchen #Weihnachtsplätzchen

print

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.