TÜRKISCHER PIZZA-WRAP

Facebooktwittergoogle_pluspinterestlinkedin

~ 3 – 4 Portionen

  • 1 Zwiebel
  • 250 g Tofu-Hack
  • 1 große Knoblauchzehe
  • 1 Stück Ingwer
  • Tomatenmark
  • 1 handvoll Wal- und / oder Haselnüsse
  • Kreuzkümmel
  • Paprikapulver
  • Salz
  • Pfeffer schwarz, frisch gemahlen

Die Zwiebel fein schneiden, den knovlauch fein hacken und den Ingwer fein reiben. Die Nüsse grob hacken.

Due Zwiebel anbraten, das Hack dazu geben, ebenso den Knoblauch, den Ingwer und das Tomatenmark. Gut würzen.

  • 3 – 4 Dürüm-Fladen
  • 1 Portion Hummus
  • 1/2 Zitrone
  • 1 Portion Feto oder anderen veganen Käse-Ersatz

Die Fladen kurz im Backofen erwärmen, dannmit Hummus bestreichen, Hack darüber geben, Feto darauf verteilen und mit Zitronensaft beträufeln. Dann den Salat auf die Fladen geben:

  • 1 handvoll Salatblätter
  • 1 kleine Gurke
  • 1 handvoll Tomaten
  • 1 Paprika
  • 1/2 Dose Mais
  • 1 Frühlingszwiebel
  • Etwas frische Minze
  • Etwas frische Petersilie
  • Olivenöl
  • Balsamico
  • Salz und Pfeffer

print

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.