ZUCCHINISUPPE

Facebooktwittergoogle_pluspinterestlinkedin

~ 2 Portionen

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 kleinere Zucchini
  • 300 ml Gemüsebrühe
  • 200 ml Kokosmilch
  • 1 Handvoll Petersilie
  • Salz und Pfeffer frisch gemahlen
  • Pinienkerne

Die Zwiebel würfeln, den Knoblauch ebenfalls. Die Zwiebel in heißem Öl andünsten, den Knoblauch dazu geben. Die Zucchini in Stücke schneiden, ein paar zur Dekoration beiseite stellen, den Rest in den Topf zu den Zwiebeln geben, die gehackte Petersilie ebenfalls dazu geben. Mit den Flüssigkeiten aufgießen und das Gemüse weich kochen. Nun die Suppe pürieren. Gut abschmecken. Die beiseite gestellten Zucchinistücke in einer Pfanne anbraten, die Pinienkerne rösten und mit der Petersilie über die Suppe streuen.

Heiß servieren.

Guten Appetit

print

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.